Diseño de 3360 m de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias en el tramo de camino los puntalitos - valle el Limón - Solano Salguera, Yeslieth Karolina (UNI, 2016)
Presenta el diseño de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias en 3360m del camino Los puntalitos-Valle El Limón que beneficiará a la comunidad de El Limón, facilite el trabajo de la Alcaldía municipal de Jalapa, en su búsqueda de recursos económicos para su construcción como una solución definitiva al problema.