Diseño de 3360 m de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias en el tramo de camino los puntalitos - valle el Limón - Solano Salguera, Yeslieth Karolina; Pérez Martínez, Enmanuel; Blandón Picado, Lesther Jossué; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias en 3360m del camino Los puntalitos-Valle El Limón que beneficiará a la comunidad de El Limón, facilite el trabajo de la Alcaldía municipal de Jalapa, en su búsqueda de recursos económicos para su construcción como una solución definitiva al problema.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS ARTICULADOS; OBRAS DE DRENAJE; OBRAS HIDRAULICAS