Diseño de estructura de Pavimento Articulado (adoquín) y Valoración Ambiental de 2 km del tramo de carretera Empalme de Tranquera-Caserío Santa Fé, Municipio de San Juan de Limay - Torres Tinoco, Anielka Mariela (UNI, 2018)
Presenta el diseño de estructura de pavimento articulado adoquín y valoración ambiental de 2 km del tramo de carretera Empalme La Tranquera - caserío Santa Fe, municipio de San Juan de Limay en el cual se realizó un estudio de suelos en el tramo y los probables bancos de materiales así como un estudio de conteo vehicular con la finalidad de proyectar el TPDA para para cuantificar las cargas que circulan sobre dicho tramo.