Diseño de estructura de Pavimento Articulado (adoquín) y Valoración Ambiental de 2 km del tramo de carretera Empalme de Tranquera-Caserío Santa Fé, Municipio de San Juan de Limay - Torres Tinoco, Anielka Mariela; Rodríguez Sánchez, Karla Daniela; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de estructura de pavimento articulado adoquín y valoración ambiental de 2 km del tramo de carretera Empalme La Tranquera - caserío Santa Fe, municipio de San Juan de Limay en el cual se realizó un estudio de suelos en el tramo y los probables bancos de materiales así como un estudio de conteo vehicular con la finalidad de proyectar el TPDA para para cuantificar las cargas que circulan sobre dicho tramo.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2018.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS DE PAVIMENTOS; CARRETERAS - MANTENIMIENTO Y REPARACION