Diseño de planta de tratamiento de aguas residuales del beneficio de café humedo, el Gorrión - Rivera Arauz, María Victoria (UNI, 2018)
En el presente estudio sobre Diseño de planta de tratamiento se desarrollará el tema monográfico con el fin de resolver la problemática sobre las aguas mieles del beneficio de café en la localidad de el Gorrión, con el fin de contribuir a mejorar el funcionamiento de la planta existente mediante el proceso de saneamiento de dichas aguas.