Diseño de una red de alcantarillado sanitario y un sistema de tratamiento de aguas residuales en el barrio Marcos Homero Guatemala, Municipio de Jinotega, Departamento de Jinotega - Martínez García, Katering Eugenia; Castillo Zeledón, Odilhy Andriane; Tutor: Silva Rocha, Byron Antonio (Managua UNI, 2017)
El presente trabajo Diseño de una red de alcantarillado y un sistema de tratamiento de aguas residuales doméstica, está basado en una población de 3000 habitantes. Se trazó una red de alcantarillado sanitario. La planta de tratamiento de aguas residuales propuesta contempla la construcción: 1) Pretratamiento 2) Tratamiento primario 3) Tratamiento secundario.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2017.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO -RED; SISTEMA TRATAMIENTO AGUAS RESIDUALES; IMPACTO AMBIENTAL