Diseño de planta potabilizadora de agua en la comunidad la Colonia Germán Pomares Ordoñez, municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Aviles Meneses, Dagmar Emilia (UNI, 2014)
Presenta el diseño de planta potabilizadora de agua de la comunidad la Colonia Germán Pomares Ordoñez, municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia la cual presenta un estudio socioeconómico de la población que determino la demanda actual y futura, así como un levantamiento topográfico para el diseño de la planta de tratamiento.