Diseño de planta potabilizadora de agua en la comunidad la Colonia Germán Pomares Ordoñez, municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Aviles Meneses, Dagmar Emilia; Ramirez García, Hellen Ninahi; Tutor: Baltodano, José Ángel (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de planta potabilizadora de agua de la comunidad la Colonia Germán Pomares Ordoñez, municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia la cual presenta un estudio socioeconómico de la población que determino la demanda actual y futura, así como un levantamiento topográfico para el diseño de la planta de tratamiento.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2014.
Keywords: TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; PLANTA DE TRATAMIENTO DE POTABILIZACION DEL AGUA; SISTEMA DE POTABILIZACION DEL AGUA; CALIDAD DEL AGUA