Diseño del mini acueducto por bombeo eléctrico MABE en la comunidad Poza oscura - La montañita Departamento de Estelí - Benavides Moreno, Dixy Maribel; Peralta Siles, Ada Luz; Molina Picado, Freddy OnellI; Tutor: Loáisiga, Henry (Managua UNI, 2016)
Presenta una propuesta de diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable por bombeo eléctrico para la comunidad de Pozo Oscura, departamento de Estelí, para un periodo de 20 años (2016-2036); con el propósito de mejorar las condiciones de vida de la comunidad. El sistema fue diseñado en base a las Normas Técnicas para el Diseño de Sistemas de Abastecimiento de agua potable.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTROS DE AGUA; TANQUES DE ALMACENAMIENTO DE AGUA