Diseño de un miniacueducto por bombeo eléctrico (Mabe), para la comunidad las Mercedes, Municipio de Jalapa, Departamento de Nueva Segovia - Castillo Moreno, Luis Octavio (UNI, 2018)
Presenta el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad las mercedes, municipio de Jalapa, departamento de nueva Segovia tomando como criterio principal la viabilidad y sostenibilidad ya que quedara a cargo de la localidad.