Diseño de un miniacueducto por bombeo eléctrico (Mabe), para la comunidad las Mercedes, Municipio de Jalapa, Departamento de Nueva Segovia - Castillo Moreno, Luis Octavio; Cerros Reyes, Sergio Noé; Tutor: Baltodano Maldonado, José Angel (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad las mercedes, municipio de Jalapa, departamento de nueva Segovia tomando como criterio principal la viabilidad y sostenibilidad ya que quedara a cargo de la localidad.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2018.
Keywords: ACUEDUCTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION ACUEDUCTOS DE JALAPA – NUEVA SEGOVIA; ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE COMUNIDAD LAS MERCEDES; ANALISIS DE REDES DE DISTRIBUCION – USO DE SOFTWARE EPANET