Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) comunidad el Bosque municipio de Jalapa - Departamento de Nueva Segovia - López González, Vielka Nazzarett (UNI, 2019)
El presente documento se refiere al diseño de un sistema de agua potable de tipo Mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE), en la comunidad el Bosque, municipio de Jalapa. Incluye encuesta socioeconómica, levantamiento topográfico y recopilación de información del área de estudio.