Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) comunidad el Bosque municipio de Jalapa - Departamento de Nueva Segovia - López González, Vielka Nazzarett; Rivera Acuña, Mario José; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio Junior (Managua UNI, 2019)
El presente documento se refiere al diseño de un sistema de agua potable de tipo Mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE), en la comunidad el Bosque, municipio de Jalapa. Incluye encuesta socioeconómica, levantamiento topográfico y recopilación de información del área de estudio.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2019.
Keywords: AGUA; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO; MABE - BOMBEO ELECTRICO; ESTUDIO HIDROGEOLOGICO