Diseño de un sistema de agua potable por gravedad para la comunidad de Rio Grande, Municipio de San Rafael del Norte, Jinotega - Martínez Rugama, Fabiola Rene; Gómez Martinez, Larry Bleymir; Tutor: Sierra, Jimmy (Managua UNI, 2018)
Los temas abordados en el presente documento se refieren al diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable (MAG). Incluye temas como: topografía, estudio socioeconómico, sistema abastecimiento agua potable - tratamiento, Línea de conducción por gravedad, calidad del agua.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA AGUA POTABLE POR GRAVEDAD; MAG; ESTUDIO TOPOGRAFICO; COSTOS SISTEMAS DE AGUA