Diseño de un sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y saneamiento básico rural en la Comunidad El Barro, del municipio de San Nicolás, departamento de Estelí - Peralta Ruiz, Alex Antonio (UNI, 2018)
El documento muestra el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad el Barro, Estelí. Se hizo conforme a las normas NTON 09001-99 y el de saneamiento con las NTON 09002-99. El diseño hidráulico de la red se realizó en el software de análisis y modelación hidráulica EPANET