Evaluación hidraulica en el puente el Chivo, comarca el Jocote, Masaya - Torres Mendoza, Celina Yahosca; Sánchez Amador, Ceferino Adrián; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2007)
El presente trabajo propone una nueva sección hidráulica que este en capacidad de evacuar el caudal estimado para una máxima tormenta de diseño. Incluye cálculo de las curvas I-D-F, y un análisis hidrológico de la cuenca.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2007.
Keywords: EVALUACION HIDRAULICA; CUENCA; HIDROTECNIA VIAL; DRENAJE