Zonificación de la pre-industria e industria del tabaco en la zona norte de Nicaragua, para indicadores geográficos - Loaisiga Sobalvarro, Marling Lalesska; Duarte Moreno, Freyser Jonathan; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI, 2019)
El estudio de Zonificación de preindustrial e industria del tabaco en la zona norte de Nicaragua, para indicadores geográficos, es uno de los requisitos técnicos para obtener la indicación geográfica del tabaco nicaragüense, con el cual se fundamenta que la calidad del tabaco se debe exclusivamente al medio geográfico con sus factores naturales y humanos y que su transformación y elaboración del producto se realizan en la zona geográfica delimitada.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2019.
Keywords: TABACO - PRODUCCION; PROCESOS INDUSTRIALES; TABACO - ZONIFICACION; TABACO - INDICADORES GEOGRAFICOS