Incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad de café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, FLOR DE PINO y TEPEYAC en el departamento de Jinotega, para una propuesta de D.O - Alaniz Vílchez, Heydi Noreli; Martínez Gutiérrez, Hazell Mercedes; Tutor: Díaz Corales, Alba Veranay (Managua UNI, 2013)
Presenta el análisis de la incidencia de los procesos del beneficiado y factores ambientales en la calidad del café obtenido por los productores de las cooperativas involucrados en el estudio, para la identificación de zonas potenciales para una denominación de origen e indicación geográfica.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2013.
Keywords: CAFE - PRODUCCION - INVESTIGACIONES; PROCESOS AGRICOLAS; CAFE - PROCESO DE BENEFICIADO; CONTROL DE CALIDAD