Validación en pelibueyes del ensilaje elaborado con pulpa de café - Blandón Gámez, Heydi María; Salazar Montenegro, Ana Isabel; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI, 2010)
Prepara el ensilado utilizando como principal materia prima la pulpa de café, evalúa la calidad nutricional a través de análisis bromatológicos, además realiza diseño experimental para identificar la aceptabilidad del ensilado en ganado ovino a través de la incorporación en su dieta.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2010.
Keywords: CAFE - NICARAGUA; PULPA DE CAFE COMO ALIMENTO ANIMAL; MERCADO DE PRODUCTOS AGRICOLAS