Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para indicación geográfica, Nicaragua - Marcelo Molina, Ana Janssy; Zavala Rivera, Francis Karelia; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI, 2019)
El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el Municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce en el mismo municipio.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2019.
Keywords: CAFÉ - PRODUCCION; PROCESOS AGRICOLAS; CAFÉ - ZONIFICACION