Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e hibrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa - Calero Leiva, Yessin Mahela; Moreno Lazo, Zilgean Massiel; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI, 2016)
El presente estudio tuvo como propósito la “Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e hibrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa”.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2016.
Keywords: VINICULTURA - INDUSTRIA Y COMERCIO; VINO - PRODUCCION; BEBIDAS ALCOHOLICAS; FERMENTACION