Estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja avícola productora de huevos en el departamento de Chinandega - Ulloa Mejía, Néstor Gonzalo Francisco (UNI, 2013)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja avícola productora de huevos en la ciudad de Chinandega, incluye cuatro estudios: Estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación ambiental.