Estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja avícola productora de huevos en el departamento de Chinandega - Ulloa Mejía, Néstor Gonzalo Francisco; Peña Martínez, Cristoffer Josué; Tutor: López Artola, Fernando José (Managua UNI, 2013)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja avícola productora de huevos en la ciudad de Chinandega, incluye cuatro estudios: Estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación ambiental.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: GRANJA AVÍCOLA; HUEVOS - PRODUCCIÓN