Elaboración de Productos Lácteos Tradicionales y no Tradicionales en el Municipio de San Rafael del Sur y su Comercialización en la Ciudad de Managua - Vallejos Arana, María José; Sánchez Alonso, Roger Ernesto; Martínez Bravo, Erick Giovanny; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2007)
El Presente estudio monográfico constituye un estudio a nivel de prefactibilidad, donde a través de la aplicación de un conjunto de herramientas técnicas propias de la metodología de la formulación y evaluación de proyectos, se determinó la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de lácteos en el municipio de San Rafael del sur y el establecimiento de su comercializadora de Managua.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2007.
Keywords: PROCEDIMIENTO - PRODUCTOS LACTEOS; SAN RAFAEL DEL SUR; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS OFERTA Y DEMANDA - LACTEOS