Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto - Madriz - Castellón Lira, Pablo Antonio; Vallejos Escoto, Irvin Dariel; Díaz Olivas, Abel Antonio; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Managua UNI, 2017)
Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2017.
Keywords: LACTO SUERO – APROVECHAMIENTO; HELADOS DE LACTO SUERO; INDUSTRIAS LACTEAS; LACTO SUERO – ANALISIS FISICO – QUIMICO