Evaluación a nivel de laboratorio la obtención de ácido láctico a partir de suero obtenido de tres empresas lácteas del municipio de Estelí, con propuesta de equipo y maquinaria, diseño de planta y costo unitario - Navarro Obregón, Jeral Jesús; Muñoz Talavera, Francisco José; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Estelí UNI, 2015)
Desarrollo de una propuesta para el procesamiento de lacto suero, subproducto de la elaboración de queso, una vez identificados todos los posibles derivados que se obtienen a partir de este, se seleccionó uno que es de gran interés en el aspecto investigativo así como en la aplicación práctica como es la obtención de ácido láctico.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2015.
Keywords: INDUSTRIA LECHERA; SUERO DE LECHE - ANALISIS; PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO; COSTOS DE PRODUCCION