Evaluación del uso de biofermento a partir de suero lácteo, como alternativa para el tratamiento de aguas residuales domésticas provenientes de la planta de tratamiento de Ocotal - Rojas Parrilla, Jaritza Lisseth; Armas Bojorge, Sara Lila; Tutor: Dicovskiy Rioboo, Luis María (Estelí UNI, 2015)
La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar el uso de biofermento a partir de suero lácteo como tratamiento de aguas residuales, utilizando muestras del efluente generado del tratamiento secundario de la planta de tratamiento de aguas residuales de la Ciudad de Ocotal, con el objetivo de proponer una tecnología que reduzca la contaminación bacteriana en los efluentes que son vertidos en la fuente hídrica del rio Coco.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2015.
Keywords: BIOFERMENTO - SUERO LÁCTEO; AGUAS RESIDUALES - PROPIEDADES; AGUAS RESIDUALES - TRATAMIENTO