Estudio de prefactibilidad para la inserción de una línea de producción de forros para asientos de vehículos de dos y cuatro ruedas en la empresa Servimaster Estelí - Briones Chavarría, Kevin (UNI, 2017)
La propuesta del proyecto consiste en la inserción de una nueva línea de producción de forros para el asiento de vehículos de dos y cuatro ruedas en la empresa Servimaster Estelí. La cual posee los recursos disponibles (materiales, humanos y tecnológicos) que permitan desarrollar el producto y prestar un servicio