Estudio de prefactibilidad para la inserción de una línea de producción de forros para asientos de vehículos de dos y cuatro ruedas en la empresa Servimaster Estelí - Briones Chavarría, Kevin; Rugama Ruiz, Carlos Francisco; Bustillo Gonzales, Edgar Osman; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis (Estelí UNI, 2017)
La propuesta del proyecto consiste en la inserción de una nueva línea de producción de forros para el asiento de vehículos de dos y cuatro ruedas en la empresa Servimaster Estelí. La cual posee los recursos disponibles (materiales, humanos y tecnológicos) que permitan desarrollar el producto y prestar un servicio
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: FORROS - PRODUCCIÓN; VEHÍCULOS