Propuesta de plan de negocios para la instalación de una planta procesadora de café tipo “miel” en la ciudad de Matagalpa, Nicaragua en el año 2018 - Castro Moreno, Christopher; Martínez Benavides, Marianela Sáenz; Montenegro, Roberto Carlos; Tutor: Vílchez M., José Francisco (Estelí UNI, 2019)
El presente documento es un estudio para la propuesta de plan de negocio para la instalación de una planta procesadora de café en la ciudad de Matagalpa, departamento de Nicaragua en el año 2018, considerando que el café a comercializar es tipo miel, no el café convencional que se comercializa mayoritariamente en el mercado nacional. Para el desarrollo del plan, se realizaron: estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2019.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; CAFE-INDUSTRIAL Y COMERCIO; CAFE-MIEL; ESTUDIO DE MERCADO