Estudio de Prefactibilidad para la Instalación de una fábrica de Uniformes Empresariales - Ordóñez Lazo, María José (UNI, 2007)
El estudio monográfico que a continuación se presenta como se desarrolló en cinco etapas: Estudio de mercado, estudio Técnico, estudio financiero, Evaluación financiera y Análisis de sensibilidad. La primera etapa centra la atención en el consumidor y en la cantidad de uniformes demandados.