Estudio de Prefactibilidad para la Instalación de una fábrica de Uniformes Empresariales - Ordóñez Lazo, María José; Téllez López, Alicia José; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2007)
El estudio monográfico que a continuación se presenta como se desarrolló en cinco etapas: Estudio de mercado, estudio Técnico, estudio financiero, Evaluación financiera y Análisis de sensibilidad. La primera etapa centra la atención en el consumidor y en la cantidad de uniformes demandados.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2007.
Keywords: ADMINISTRACION - PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIAS - POLITICAS - PLANES; PLAN ESTRATEGICO - COOPERATIVAS