Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de jugo concentrado de papaya, para la cooperativa de servicios múltiples ECOVEGETALES DE NICARAGUA R L. - Aráuz Cruz, Xochilth Graciela; RodrÍguez López, Rommel Alí; Tutor: Dicovskyi, Luis Maria (Estelí UNI, 2012)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de jugo concentrado de papaya para la cooperativa de servicios múltiples ECOVEGETALES DE NICARAGUA R.L, para esto analiza el mercado del jugo concentrado de papaya, determinando su oferta y demanda y viabilidad técnica del proyecto.
Incluya tablas, figuras Gráficos y CD-ROM
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2012.
Keywords: EMPRESAS - PROYECTOS; CONSERVAS ALIMENTICIAS - INDUSTRIA Y COMERCIO; JUGO DE PAPAYA - CONCENTRADO; ANALISIS DE MERCADO