Plan de Negocio para la comercialización de Cócteles de Frutos Secos, en la ciudad de Estelí, año 2016 - Arriaza Pineda, Afxstan Walnorjeth (UNI, 2017)
Esta investigación, surge para el desarrollo y creación de un producto alimenticio, que marque la diferencia en relación a los productos ya existentes en el mercado, generando un beneficio directo en diferentes ámbitos, como: ✓ Crear valor agregado, en la producción nacional de frutos secos. ✓ Contrarrestar el alto consumo de aperitivos altos en azucares, grasas saturadas y elementos químicos. ✓ Aportar al desarrollo socio económico de la ciudad de Estelí, abriendo paso a una nueva categoría de negocio, que genere nuevos y mejores empleos