Plan de negocio, para la creación de una empresa comercializadora de galletas a base de banano en la ciudad de Estelí, del período 2019-2021 - Castillo Rodríguez, Ana Vanessa; Laguna Laguna, Nubia Maykely; Santamaría Santos, Cinthia Harychell; Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio (Estelí UNI, 2019)
El presente documento investigativo es un plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de galletas a base de banano en la ciudad de Estelí, como propósito de elaborar y distribuir galletas nutritivas, utilizando ingredientes que contienen poco químico, el cual hace que sea un producto competitivo en el mercado.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2019.
Keywords: INICIACION DE EMPRESA - PLAN DE NEGOCIO; GALLETAS; BANANO - GALLETAS; ESTUDIO DE MERCADO