Plan de negocio para la ampliación de la microempresa Vinos Don Rufo, ubicada en la ciudad de Condega, departamento Estelí-Nicaragua, año 2014 - Centeno González, Xenia Ermelinda; Castillo Gutiérrez, Isabel Cristina; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Estelí UNI, 2014)
El presente plan de negocio sobre la ampliación de la micro empresa Vinos Don Rufo, se realizó con el fin de conocer el nivel de rentabilidad de la misma, siendo esta una de las pocas oferentes de vino de uvas a nivel nacional, formada por 3 individuos con vínculos familiares hace 9 años. Se encuentra ubicada en el departamento de Estelí, exactamente a 5 Kilómetros carretera a Pire en la ciudad de Condega.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2014.
Keywords: INICIACION DE EMPRESA - PLAN DE NEGOCIO; VINOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO