Estudio de prefactibilidad de una empresa productora y comercializadora de pancakes en la ciudad de Estelí 2010 - Flores Arauz, Engels Josue (UNI, 2011)
Presenta un estudio de prefactibilidad realizado en el municipio de Estelí para establecer una empresa productora de pancakes, para el cual se realizaron estudios de mercado, estudio técnico y un análisis financiero.