Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks de plátano, yuca y papa cien por ciento naturales y su comercialización en el municipio de Managua. - Gómez Orozco, Ana Karina (UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks para su comercialización, incluye estudio de mercado, estudio técnico, viabilidad financiera e impacto ambiental.