Estudio de Prefactibilidad para la instalación de un Mini Súper, ubicado en el Barrio El Rosario de la ciudad de Estelí - Molina Melgara, Elia Denisse (UNI, 2010)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de un Mini Súper ubicado en el barrio El Rosario de la ciudad de Estelí, incluye, estudio de mercado, ingeniería de proyecto y análisis financiero.