Estudio de Prefactibilidad para la instalación de un Mini Súper, ubicado en el Barrio El Rosario de la ciudad de Estelí - Molina Melgara, Elia Denisse; López Murillo, Valeska Yahoska; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de un Mini Súper ubicado en el barrio El Rosario de la ciudad de Estelí, incluye, estudio de mercado, ingeniería de proyecto y análisis financiero.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2010.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS DE NEGOCIOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO ECONOMICO