Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de café tostado, molido y empacado para su posterior comercialización en el municipio de San Sebastián de Yalí, departamento de Jinotega - Montes Baquedano, Larry José; Cruz Méndez, Eddy Antonio; Cruz Urbina, Frixio Sabino; Tutor: Parrales, Víctor Manuel (Managua UNI, 2016)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de café en el municipio de San Sebastián de Yali, Jinotega en el periodo que comprende del año 2017 al 2022 que es el horizonte del proyecto. Se elabora un estudio de mercado qué cuantifique la demanda y oferta del consumo del café. Se realiza un estudio financiero para determinar la rentabilidad económica de las instalaciones de la planta con la realización de cálculos y costos. Evalúa el impacto ambiental que pueda tener el proyecto.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2016.
Keywords: PLANTA PROCESADORA DE CAFE-PROYECTOS; CAFE-INDUSTRIA Y COMERCIO-NICARAGUA; ESTUDIO DE MARCADO; ESTUDIO Y EVALUACION FINANCIERA