Plan de negocios, para la creación de una empresa de servicios integrales de limpieza en Estelí período 2018-2022 - Parrilla Velásquez, Eduard Enrique; Hodgson Castillo, Gary Saeeth; Borjas García, Hermes Cristián; Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio Ramón (Estelí UNI, 2017)
El presente plan de negocio Happy Clean, se establecerá en Estelí, con el propósito de prestar servicio de limpieza a la población. Presenta tres estudios: de mercado, técnico, financiero.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2017.
Keywords: INICIACION DE EMPRESA - PLAN DE NEGOCIO; SERVICIOS DE LIMPIEZA; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO