Estudio de prefactibilidad para la instalación de una ferretería ubicada en la ciudad de Managua. - Pérez Flores, Oriana Lucía; Santana Avilés, Jessenia Carolina; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2012)
Presenta estudio de prefactibilidad para la instalación de una ferretería ubicada en la ciudad de Managua, incluye diagnóstico de la situación de este tipo de negocios, estudio de mercado, estudio técnico, requerimientos financieros y rentabilidad financiera.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS - NEGOCIOS - FERRTERIA; ESTUDIO DE MERCADO - FERRTERIA; ESTUDIO TECNICO; EVALUACION FINANCIERA