Estudio de prefactibilidad para la formación de una empresa de capacitaciones, mantenimiento y reparación de calderas. - Quezada Prado, Karla Nohemí; Gutiérrez Flores, Edwin Ernesto; Midence Castillo, Mauricio Javier; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa que presta servicios de mantenimiento de equipos generadores de vapor y capacitación periódica de los operadores de calderas, la empresa Servicios Integrales S.A SERVINSA, estar dirigida al sector industrial específicamente hospitales, zonas francas textil eras, azucareras, Dry Loundry, etc.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS DE SERVICIOS; MANTENIMIENTO Y REPARACION DE CALDERAS; PLANEACION DE INVERSIÓN