Estudio de prefactibilidad para la instalación de una Empresa diversificadora de productos a base de granos de soja (Glycine max), en la cuidad de Estelí 2015-2016 - Rodríguez Rivera, Elba Milagros (UNI, 2016)
Debido al gran entusiasmo por crear y desarrollar productos nuevos e innovadores en el mercado, para beneficio de la comunidad y que también marquen la diferencia en relación de los demás productos alimenticios existentes, es que nace la idea de diversificar y comercializar productos a base de soja; que no generen solamente una satisfacción al consumirlos por su sabor, si no por sus contenidos benéficos nutricionales. A través de los estudios necesarios para su constitución, se determinó una gran viabilidad, pues los productos a base de soja tienen gran aceptación en el mercado por una parte de la población.