Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de té a base de la pulpa de café orgánico, Estelí, Nicaragua - Salguera Centeno, Erling Junieth (UNI, 2016)
El objetivo de la investigación es de establecer una planta procesadora de té a base de pulpa de café, se realizó un estudio de pre factibilidad llevando a cabo un estudio de mercado, técnico, financiero y ambiental.