Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de té a base de la pulpa de café orgánico, Estelí, Nicaragua - Salguera Centeno, Erling Junieth; Zeledón, Ixa Mariel Castillo; Palacios, Xochil Karelia; Tutor: Pichardo Hernández, Claudio (Estelí UNI, 2016)
El objetivo de la investigación es de establecer una planta procesadora de té a base de pulpa de café, se realizó un estudio de pre factibilidad llevando a cabo un estudio de mercado, técnico, financiero y ambiental.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2016.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS; NUEVOS NEGOCIOS; EMPRENDEDORES; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD