Desarrollo de una empresa que brinda soluciones para el manejo de los residuos líquidos, provenientes de excretas humanas y grasas generadas en los negocios de servicios de restaurantes y hoteles entre otros - Zambrana Chamorro, José Abelardo; Molina Ugarte, Alexander; Daniel Siles Zeas, Uriel Martín; Tutor: Lovo Gutiérrez, Horacio (Managua UNI, 2013)
Presenta un desarrolló de una empresa que brinda soluciones para el manejo de los residuos líquidos, provenientes de excretas humanas y grasas generadas en los negocios de servicios de restaurantes y hoteles entre otros.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; INDUSTRIA DE SANITARIOS PORTATILES-ASPECTOS ECONOMICOS; ANALISIS DE MERCADO; EMPRESAS-ORGANIZACION