Propuesta de reingeniería de procesos para la empresa Solórzano Industrial & Cía. Ltda. - Chavarría Baltodano, Wendy Yahoska (UNI, 2013)
Presenta una Propuesta de reingeniería de procesos para la empresa Solórzano Industrial, incluye diagnóstico de la situación actual, manual de funciones y rediseño de los principales procesos de la empresa.