Propuesta de reingeniería de procesos para la empresa Solórzano Industrial & Cía. Ltda. - Chavarría Baltodano, Wendy Yahoska; Collado Arróliga, Rosse Yahosca; Rodríguez Pastrana, Javier Eduardo; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2013)
Presenta una Propuesta de reingeniería de procesos para la empresa Solórzano Industrial, incluye diagnóstico de la situación actual, manual de funciones y rediseño de los principales procesos de la empresa.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2013.
Keywords: REORGANIZACION DE COMPAÑIAS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; GESTION DEL TALENTO HUMANO; GESTION ADMINISTRATIVA